А сказка рядом

И вертелась, и кружилась
Моей жизни карусель.
Всё как будто бы приснилось,
Вдруг проснулась…И теперь…
В сказку уж  нельзя поверить,
Волшебство я  всё же жду.
Я открою в сказку двери…
В сказку дивную войду!


Рецензии