Певуча путника душа

Голубо-небное окно
Морозный день полировал
Сияло чистотой стекло
Луч солнца в голубом играл

Приправив роспись облаков
Оттенком золотого сна
Мороз уютным февралем
Напоминал - Зима сильна!

Но у любви сезонов нет
Её огонь - огонь тепла
Скрипуч дорогой нынче снег...
Певуча путника душа!


Рецензии