А надо ехать, ехать надо

Метёт. Февраль во власти ветра.
Метёт, дороги – не пройти!
Метель  метёт, ищу ответа,
Но лишь ненастье впереди.

А надо ехать, ехать надо.
Нет,  не дорога - гололёд,
Дорога смерть – и это правда,
А снег идёт, идёт, идёт….

Ещё ли встретимся?  Не знаю,
Хотя бы сутки нам одни.
И потому сильней взываю,
Господь, спаси и сохрани!

Кругом аварии – досада!
И чьи-то отзвенели дни,
Но надо ехать, ехать надо!
Господь, спаси и сохрани.


Рецензии