Дорога

Лишь только ты на белый свет явился,
Луч света первый на тебя пролился...
Лишь только сделал первый шаг,
И ты в пути уже, увидел свой маяк!

Еще до выбора, кому тебя родить,
Кому предназначенье жизнь дарить,
Уже написан в книге судеб путь!
Заведомо известна твоей жизни Суть.

И ты всегда всегда в движении,
Теряешься в своем Предположении...
Зачем ты в этом мире, для чего?
И где заветный только для тебя чертог!?

Куда ведет тебя твоя дорога?
Путей к пути исходу, знаем очень много...
И шаг за шагом, зная Бог ведёт,
Идешь ты, искра свой маяк найдет!

Движенье от рождения, до ухода...
В пути в любое время года...
Ты сам рисуешь лабиринт пути,
Чтоб интереснее свой сложный путь пройти!

14.02.19.  22.48.  МарияМ


Рецензии