14 февраля

 Мы были с тобою одни,
И не было в мире людей.

Горели лишь только огни,

Никого, кроме двух теней.



Мы наслаждались с тобой,

Друг друга съедая глазами.

Нас накрывало волной,

Укрывая лишь небесами.



Ну вот пролетела ночь,

Кружилась по оси земля.

Сон развеелся прочь,

Наступило 14 февраля.


Рецензии