дураков не учат

  Ты что задумала нам жизнь испортить?
Сама себе ты жизнь сломала
теперь как и тогда сама
хлебнула горюшка ни мало.
  Как жили так и будем жить.
Разрушив, вряд ли что построишь.
Кого ты можешь полюбить? Дружить
не можешь...Всех поссоришь.
  Вид делала, что собирала всех.
В душе - внутри чернее тучи.
Известно всем, что дураков не учат...

15:16 14 февраля 2019


Рецензии