Почти влюбилась

Я почти влюбилась в небо,
только тучка помешала
в сказку обратить быль-небыль,
льется дождик, солнца мало.
Я почти влюбилась в осень,
в краски бронзы, позолоту,
только помешала проседь,
в моих волосах- на йоту.
Я почти влюбилась в вечность,
во Вселенские просторы,
помешала быстротечность
жизни, что прошла так скоро.


Рецензии