Дуб с берёзою сплелись

Дуб с берёзою сплелись,
Будто вместе собрались
Жизнь прожить рука в руке...
Так и замерли в тоске.

А чего не тосковать?
Век ведь рядом куковать.
У берёзки ствол кривой,
Будто страшно ей одной.
К дубу так она льнёт...
Не понять души полёт.

Так растут они в тиши.
А любовь Господь хранит.
Искривление души
Им, деревьям не грозит.


Рецензии