Фантазии

В фантазиях больных поэта
Порой иллюзий целый рой..
Где тьма там просто нету света
Ты просто дверь свою открой.

Рассей мечты напрасной грезы
Реальность принимай как есть
Где счастья нет там будут слезы
Где правды нет там будет лесть

Где веры нет чудес не будет
Цветы в душе не расцветут.
Не любит кто тот всех осудит
Неверных тоже предадут..


Рецензии