В горах
Это яркое солнце и песня реки.
В этом месте на равных-един ты и я.
Наши души сплелись, но различны пути.
Будь сегодня как я, проживи этот миг,
Наслаждайся полетом мечты.
А под вечер присядь у костра, отдохни,
Вспоминая вершину горы.
Свидетельство о публикации №119021409458