Можно вечно смотреть на огонь, воду и снег
В котором бы снег шёл вечно.
Время там бы упало на дно,
Для каждой снежинки оно быстротечно.
Их триллионы, как галактик в Там.
А в Здесь, здесь немного другие масштабы.
Я мыслью блуждаю в Там по мирам,
А в Здесь снег засыпал Париж и ухабы.
05. 01. 2019.
Свидетельство о публикации №119021409439