а чуда не было?

...и нежность обретает внешность
и превращается в предмет(С)
кто не менял свою безгрешность
за горсть серебряных монет?
кто отказал любви порочной
в шуме дневном в тиши ночной
кто сердце водкой обесточил
и лодкой плыл в канаве сточной
спутав её с рекой большой?
и где-то в стороне восточной
в экзотике искал свой мир
порой ночной брёл одиночкой
не призванном на славный пир?
предмет весь контур растерял
размыл распался растворился
а может Бог его изъял?
и чуда не было и я оговорился...

сынок ты даже не побрился
твой медный сгнил весь пьедестал
пока язык твой здесь резвился
и публику вот так достал...


Рецензии
Счастья тебе, Саша!!! С теплом,

Ира Ида   18.02.2019 20:11     Заявить о нарушении
Благодарю Ира
с теплом

Роланд Задунайский   18.02.2019 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.