Кофемания
Между нами стена ,
То стена недопонимания .
На палитру свою капли кофе пролью -
Посмотрю на свои гадания.
И рукою бокал отодвинув едва,
Я увижу сюжет к КОФЕМАНИИ :
Дама в темном шарфе ,
Шляпка ей так к лицу,
А глаза у неё туманные...
Может в этом вопрос ?
Или в этом ответ?
Или просто ВОСПОМИНАНИЯ...
акварель автора Н.Коротенко
Свидетельство о публикации №119021409411
Наталья Васильевна Фёдорова 07.03.2019 23:14 Заявить о нарушении
Нина Коротенко 09.03.2019 20:43 Заявить о нарушении