Чтобы и впредь жила в сердцах любовь...

…и я к бумаге, как к тебе, тянусь.
                (Юрий Годованец)


Все наши встречи помня наизусть,
Не предавая прошлое забвенью,
Я за перо, как водится, возьмусь,
Чтоб сочинить для Вас стихотворенье.

Переплетеньем чувств и нежных слов
Я расширяю Вечности границы.
Чтобы и впредь жила в сердцах любовь,
Касаюсь Вас, мой друг, через страницы.

Сквозь суету и дней круговорот
Моя душа Вас тихо окликает
Там, где вода весенняя течет,
И вновь на Пасху верба расцветает.
14.02.19г.


Фото автора. Просьба без разрешения не копировать!


Рецензии