Доброго утра!

Коктейль из чувств пью по глоточку -
Ночью особенно вкусно.
Буквы вплетаю косою в строчку,
Сдобрив лимонным хрустом.
И вроде бы надо поставить точку,
Но было ты слишком грустно.

И неуместно писать без меры,
Слушая рокот стройки.
Но у меня свои атмосферы,
Мне музыка - неустойкой.
В эту бессонную ночь первый
Новорожденный звук - стойкий.

И в этот час, оголтело-звонкий
Я подпеваю небу.
Небо услышит мой голос робкий
И станет заснеженно-белым,
И в этой высокой утренней ноте
Сольются наши напевы.

Пожалуй, special for me -
Колыбельная прямо в постель.
И я - спать. Доброго утра!
Всё не как у людей.

И в этот час, оголтело-звонкий
Я подпеваю небу.
Небо услышит мой голос робкий
И станет заснеженно-белым,
И в этой высокой утренней ноте
Сольются наши напевы.


20декабря 2015/9 июня 2016г.


Рецензии