14-февральские мысли

Сердечный тлен и плен
И все - ты забираешься по крышам,
Надеясь, что на высоте
Тебя отчаянно услышат.
И ты (как-будто) над землёй,
Почти на небе - громче крикнешь,
Но слышать будет только тот,
Кто был всегда намного выше.

Все, что не является целью любви
мне не нужно и я не буду хворать

Самое обидное, в мире,
когда люди тратят свою жизнь
на пустоту и пытаются найти ей
изящные оправдания

Как шепчет заново апрель
Весной свои усы расправив
Под мелодичную капель
Под взломы льдов и снега таянье

Мир - пассажир обременённый

Драгоценному времени - мудрости,
Терпеливой любви - награду.

История вечности
С затертыми фразами,
Где мы в бесконечности,
Но каждый день разные.

Я тобой переболею;
Если честно, поскорей бы.

Имитируем жизнь,
Позабыв о цене.
Слишком дорого быть
Безрассудно отважным;
По течению плыть,
Полыхая в огне -
Бесконечный мотив
Депрессивно-лукавый.

Ножом по сердцу слова вульгарные,
Любые спешные, не богом данные.

От случая к случаю решаю,
что лучше, я, когда меня слушают.

Всем хорошего,
но Вам, исключительно - подходящего)


Рецензии