16. Сонет 14
И, что печальная она, заметил.
Войти к ней разрешенья попросил
И на её вопросы все ответил.
– О чём грустишь, красавица, сейчас,
Ведь день погодою сегодня красен?
И слёзы льются, почему, из глаз,
Твой вид печален очень и ужасен!
Сотри со щёк сбегающие слёзы
И разреши мне сесть с тобою рядом.
Гони из сердца ложные прогнозы,
Смотри на жизнь свою здоровым взглядом.
Ведь жизнь сейчас прекрасна в Назарете,
С утра сияет солнце на планете!
17 Анатолий ЩЕПКИН
Свидетельство о публикации №119021409305
войти к НЕЙ разрешенья попросил - это что? Он в гостиничный номер пришёл?
ещё и постучался в дверь, наверно? вы, я смотрю, батенька, юморист,
или жанры перепутали!
лучше бы мне всего этого не читать...
Галина Храбрая 25.02.2019 16:15 Заявить о нарушении