не одна, кровать!

Мой путь , от начала ... грешный
Прости , милый друг ... прости
Сякой ... и тАкой , безуспешный
Лишь грусть на моей груди

Рассеялась ... пышным цветом
Альпийских лугов , ковры
Прости ты меня , за это
У каждого , свой  обрыв

Улыбкою , лунным светом
Слезою , в твоих глазах
Прочту для меня , советы
И спрячу их ... в альманах

Скитальческий  облик , ближе
Не всякий поймет , подлеца
И я вот чуток , обижен
тАк мАло во мне ... мудреца !

С рождения ... нету святости
Не с духа святого , живу
К погосту хожу ... от слабостей
И мысли к отцу  , ношу

У матери , гну колени
Советов , лишь , не прошу
Без тяжести  , жизни звенья
В цепную броню , вложу

Тяжел сей сюртук , но в пору
Прости , за мои грехи
Мой друг , мне прости ... и вору
Что шьет  кое как , стихи

У памяти нет собратьев
Подружек
И нет , родни
Ты знаешь , все было
Кстати ...
Мы  вместе
Когда
Одни !

И в этом
Побольше
Света !
И в этом
Иная  стать !
Мы вместе
Когда
Раздеты !
И , две 
Не одна
Кровать !


Рецензии
Спасибо,Владимир! Душевно,жизненно,искренне! А значить замечательно! Счастья,удач на жизненном и творческом пути! Всегда с Уважением!

Артур Фрайман   15.02.2019 15:20     Заявить о нарушении
Здравствуйте , Артур ! Благодарен Вам за вашу искренность , жму руку ! Только хороших и радующих ум и сердце , происшествий !
Вам свойственна значительная широта восприятия ... и понимания , происходящего !
Это , серьезно , радует ... читающего !

Владимир Козырев 3   15.02.2019 19:29   Заявить о нарушении