В зеркале ночном
Почему ты мне явился нынче, не потом?
Профиль твой мне незнакомый,но в ночной тиши
Ты сказать мне что-то хочешь или сообщить?
Брови темные густые,тонкие уста
Постоянно что-то шепчут
Как же их понять?
Может это отраженье тени от листвы?
Может ангел мне явился?
Может?... Но увы?
Я плотней закрыла штору на окне моём
И исчезло отраженье в зеркале ночном...
Свидетельство о публикации №119021409285