14. Сонет 12

Должны супруги сохранить обет,
Насколько храму отдана она.
И здесь жила четырнадцать уж лет,
Красива очень, стройна и скромна.

Наделена умом и простотой,
И с детства тем была одарена.
Прельщала всех душевной чистотой,
Она была от Бога рождена.

Родители лишь любовались ею,
И счастливы они до смерти были.
Для них не стало никого милее,
И всей душой своей её любили.

Отец всегда с подарком приходил,
На расставанье не было уж сил.

 16   Корона венков сонетов               


Рецензии
ко мне тоже в детсадик (он был в Филях) отец с гостинцем приходил!
я была там на пятидневке, а он трудился на КОСМОС: Гагарина запускал...

Господи! вы же о Богородице пишите!

Галина Храбрая   25.02.2019 16:07     Заявить о нарушении