13. Сонет 11
Она копала глубже меж камней
И клала в вырытую в щебне яму
Горсть перегноя из листвы, ветвей.
Цветы сажала, чтоб украсить двор,
Укрыв от солнца мелкою травой.
Шла трудностям всегда наперекор
С поднятою высоко головой.
Родители смотрели на неё
И восхищались дочерью своей.
Так тяжело им было без неё,
Пожить бы вместе несколько хоть дней.
Один лишь только был для них ответ,
Должны супруги сохранить обет.
16 Корона венков сонетов
Свидетельство о публикации №119021409263
по которым ЕЁ можно было даже с закрытыми глазами определить,
тут же написано, без отличительных особенностей Богоматери,
примерно, как про любую положительную девочку.
Галина Храбрая 25.02.2019 16:04 Заявить о нарушении