Тоска
И в малиновом любовь,
Только вера как и прежде
В неглиже из сладких снов,
В облаках блуждают мысли,
Чувства спрятались в тени,
Ощущенья сладко кислы,
Настроению сродни,
Звёзд блудливые улыбки,
Месяц, грустный эмигрант,
И пиликает на скрипке
Ветер,горе музыкант,
Безразличная к нарядам,
Подуставшая слегка,
Засыпает с тихим храпом,
Черноликая тоска
Свидетельство о публикации №119021409252