Пусть любовь живёт в вашем сердце!

Пусть любовь живёт
  В вашем сердце!
    Там пристанище
      Себе найдёт!
        И не будет горькой,
          Как перцы,
            А будет сладкой она,
              Как мёд.

Любовь - это цветы,
  Букеты,
    И беседы
      Под яркой луной.
        Любовь она ведь
          Ярче света,
            Согреет душу
              В холод любой.

Пусть любовь живёт
  В вашем сердце!
    В каждой клеточке
      Вашей души!
        Она все
          Открывает дверцы
            В нашем сердце.
              С ней дни хороши.

Любовь - это стих,
  Поцелуи,
    Да шарики милые
      В руке.
        Надпись в парке
          "Тебя люблю я!".
            С ней не бывает
              Места тоске.

Пусть любовь живёт
  В вашем сердце!
    Берегите её,
      Коль нашли!
        Цените любовь,
          Наконец-то,
            Люди мира
              И люди Земли!

                © Юрий Тарасов.




      
   
      
      


      


Рецензии