Любишь ли ты меня?
Будешь ли ты со мной?
Тенью твоей любви
Проведу тебя за собой
Счастье вдохну в глаза
Морем прольюсь на брег
Всколыхну небеса
Люблю тебя мой человек
Радость в тебе горит
Надежда в моих руках
Боже тебе помоги
Я помолюсь в небесах.
Свидетельство о публикации №119021400922