10. Сонет 8

Молясь, отец сердечно обещал.
Во сне однажды ангел им явился:
– У вас родится дочка! – он сказал,
И тут же быстро в небо удалился.

И вскоре народилась дочь Мария,
Как будто бы светилась вся она.
То благодать Всевышнего – Мессия
Здесь будет ею позже рождена.

С ребёнка оба не спускали глаз:
– Такой подарок послан нам от Бога!
Вот, наконец-то, есть и дочь у нас,
До храма не сойдёт она с порога. –

Хоть отдана служению здесь храму,
Мария часто видит папу, маму.               
 
      13                Анатолий ЩЕПКИН


Рецензии
Анатолий Щепкин автор этого куплета,
правильно надо понимать его подпись внизу?

Галина Храбрая   25.02.2019 15:41     Заявить о нарушении