***

Сохрани меня в заметках,
На углу, и туда запиши:
В память бывших когда-то верных,
В память нашей с тобой ночи.
Зачеркни, если хочешь, имя,
И прошедшие дни сожги,
Но оставь на углу заметку,
В память нашей покойной любви.


Рецензии