Условия

Время порой как медленный мёд,
Течёт, так сладостно, так томно,
Но дрёму неги разбавит дёготь,
Страданий, врываясь беспордонно.
И снова потом сон, щемящей радости раздолье.
Сменяясь полюсами учит жизнь, не привыкать, не отвыкать,
И философски принимать,
Цикличность жизни, и её условия.


Рецензии