6. Сонет 4
Она про жизнь свою здесь вспоминала:
Вставать привыкла рано на заре
И все дела до службы управляла.
Все книги здесь давно перечитала
И пряжей занималась льна и шерсти.
Потом одежды старшим вышивала
И ни к кому там не имела лести.
Всегда на окнах заменяла шторы,
А постирав, их вешала сама.
И нитками под золото узоры
На них там вышивала лишь одна.
За это уважали все, любили.
Родители её в годах уж были.
Свидетельство о публикации №119021409173
сказано лишь то, что в саду с ней играл Архангел Гавриил,
он был ей и родитель и воспитатель и наставник и учитель!
Галина Храбрая 23.02.2019 13:12 Заявить о нарушении