Маршрутка, женщина, цветы

Маршрутка,женщина,цветы, и нежный взгляд.
Я наблюдаю позади и очень рад.
Я рад тому,что есть возможность посмотреть
На ту способность,что хотелось бы иметь.
Что сквозь усталость, суету и тяжесть лет.
Он как и прежде дарит ей из роз букет.
Она глядит,глазами мокрыми от слез
То на него, то на букет из белых роз.
Он робко топчется пытаясь устоять.
И чтобы знали вы, мужчине сорок пять.
Я вспомнил в тот момент все книги что прочёл.
Но умилительней картины не нашел.
Маршрутка, женщина, цветы и нежный взгляд.
Я рад что есть такие люди. Очень рад.


Рецензии