День влюблённых
В пещеру нищую втащил
Не снилось ни тебе ни мне
Как я лущину распустил
И ты валялася в дерьме
Что мамонт кротко навалил
Лаская космы я рыдал
От счастья даже в сон топил
И снилась вывеска в огнях
И шевроле купе , огонь
А ты валялася в углях
На шкуру мамонта взяв бронь
Шалаш хорош но лучше ложе
И лучше счас а непопозже
Свидетельство о публикации №119021409155