Байкерское

Мы любим ветер и моторов рёв –
Как пелось в песне – он для нас, как музыка.
Моторы могут говорить без слов,
А скорость - наша преданная муза, и

Мы мчимся в ночь, и выхлопов стрельба
Сопровождает всех нас по дороге.
У каждого – бензина полный бак,
И каждого ждут дома на пороге.

Но – дом далече! Крёстный президент –
Его зовут Мишаня – Терминатор –
Всегда в «косуху» чёрную одет,
Сказал: «О «предках» здесь не вспоминайте!»

И мы опять по городу летим,
И свет от фар дрожит в дорожных лужах.
Нам девушки – «Счастливого пути!» –
Кричат, а ДПС впадает в ужас,

Заслышав рёв моторов наших всех,
А в клубе нашем – байкеров немало…
…Мы после в гаражах за наш успех
Поднимем с пивом тёмные бокалы!


Рецензии