Обмен

 "Не пьет, не курит, деньги в дом"
Меняю на романтика!
С утра Шекспир, Париж потом,
На ужин два сухарика!
А ночью, сидя на крыльце,
Под одеялом стареньким,
Мы будем поджидать луну.
Без света, но с фонариком!
А коль ночной вопрос назрел,
Я на него настроилась,
Ты мне сонетик прочитал,
Ну я и успокоилась!
Неделя счастья. К выходным
Вопрос назрел практический-
А может лучше не менять?
Пусть свой, не романтический!

          26.05.18г.


Рецензии