Ты-Я-Мы

Ты-Я-Мы

Ты:
Единственная –
Всепонимающая,
Без ломки и чистки
Меня принимающая
Со всеми шероховатостями-
Горестями  и радостями,
Прощающая мне
«Не те» высказывания
И даже – в стихах –
Иногда промазывания.
Умеющая дарить мне полёты в небо
(Там я, признаться, давненько не был)
Боже, с трудом до сих пор в это верится,
Но мир мой твоею рукою вертится!

Я:
Бесспорный обладатель
Рекорда шальности,
Не фиксируемого
Из-за гинесссовой обветшалости,
Постоянно пишущий наперекор
Мэтр-заказу
Какую-нибудь ершистую фразу.
Чиркающий ночами новые образы,
Смотрящий вечерами на твои волосы…
Не выкуривший и сигареты в твоём присутствии,
Отказавшийся  от вакхобуйствия,

А самое-самое-самое главное-
Покончивший с прошлыми душевными травмами.

Мы:
Две микроскопические части
Маленького атома вселенского счастья.


Рецензии