Ночь-день

Я могу измениться, стать чуточку лучше.
Я могу не бухать, но не больше трёх дней.
Не могу я сказать, что со мною творится,
Но я дал установку, не думать о ней.
Мы прожили так долго, что вам и не снится.
Мы любили друг друга, до мозга костей.
Но такое наверное может случится,
Перестали общаться, с любимой моей.
Мне вначале казалось, что так мол и надо.
Пройдёт время, сотрется,возможно простим.
Жизнь идёт, расставляя меж нами преграды,
Но я точно не стану, на завтра другим.
Я её потерял, и теперь,  в темноте сожалею...
Потерял навсегда и уже никогда не вернуть.
Не хочу говорить, но надеюсь сегодня сумею,
Хоть на ночь позабыть, чтоб хотя бы уснуть.
А проснусь на заре и услышу, как птицы,
Мне щебечут с утра: то что было - прошло.
Не увижу я больше твои ягодицы.
Мой закончился сон. И солнце взошло.


Рецензии