Шахматы

Любовь к тебе напоминает
Шахматную партию
Разноплановостью
Своих комбинаций.
Верится, что я выйду
К своей королеве
Равным,
Расплатившись
За это
Потерями прошлого
И взяв кредит
У веры
В грядущее счастье.


Рецензии