***

Знаешь?  До тебя я не жила..
За твою любовь! Ты крылья даришь...
Знаешь?  Без тебя, я не своя...
Ты мои крылья, за моей спиной.

Ты Яркая и любовь неповторимость.
Сдержанная судьба, дарит мне луч.
За твой взгляд, манит ночь меня.
Как луну, вслед наших снов звёзд.

Твоя любовь, она навечно тобою.
За нежность, я сердце отдам .
Я тобою живу, дышу ветрам вслед.
Тише нет, и мечты в сердце нежно.

Габриэль Джорджини.


Рецензии