Трель птиц. Весна

Трель птиц. Весна. Снег уже тает.
А ты идёшь на поводу.
У той которая оставит.
И скажет просто: "Не люблю!"

И не обнимет, не приласкает.
Ведь ты не нужен ни кому.
Тобой воспользуется. Бросит.
И скажет просто: "Не люблю!"

Дерзишь любимой, её теряя.
Скажи зачем и почему?
И руки просто умывая.
Она не скажет: "Не люблю!"

К чему скажи такие перлы?
Но ведь во сне и на яву.
Тебя любимая приметит.
И скажет: "Дай ка обниму".

Теряем близких очень гордо.
А по прошествии времен.
Всё понимаешь, было круто.
Тебе как будто не везёт.

Что сделано тобою - глупо.
А ты идёшь на поводу.
У той которая оставит.
И скажет просто: "Не люблю..."

(Поскребко Марина 04.02.2019)


Рецензии