Любил ли ты??? Скорей... лукавил...

...ЛЮБИЛ ЛИ ТЫ ??? СКОРЕЙ...ЛУКАВИЛ...
---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

ЧЕМ.../МНЕ ЗАПОЛНИТЬ/...ПУСТОТУ ???
В КОТОРОЙ ТЫ.../МЕНЯ/...ОСТАВИЛ...
КТО ПРАВ БЫЛ.../В СПОРАХ/...НЕ ПОЙМУ...
ЛЮБИЛ ЛИ ТЫ ??? СКОРЕЙ...ЛУКАВИЛ...

ПУСТЬ.../ПОД МОИМ ОКНОМ/...ДОЖДИ...
ПРОЛЬЮТСЯ.../НЕ О НАС/...СУДА'ЧА (((
МНЕ АНГЕЛ.../ШЕПЧЕТ/:"ЧЕСТЬ...БЛЮДИ'..."
СО МНОЮ.../В ИЗГОЛОВЬЕ/...ПЛА'ЧА...

---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии