Валентинка

Нет, я не прошепчу ей "I love you!",
Не задушу в ночи в объятьях страстных -
Ее не за душу открытую люблю,
Не за сиянье этих глаз прекрасных,

Ни даже, что красивейше поёт,-
Люблю за то, что, боже, как ни странно,
В ее головушке прелестнейшей живет
Лишь кучка очень добрых тараканов!

14.02.2019


Рецензии