Напыщенность недоучек

  Ответ секретаря Союза писателей России А.Боброва
  на статью Суркова "Долгое государство Путина"
  на сайте Российский Писатель" 13.02.19г
  "О самом насущном"



"Напыщенность недоучек",-
Приколол, так приколол!
Бобров, секретарь Союза,  (Союза писателей)
"Опус" Суркова отмел,
Как обычный, подхалимский,
Не имеющий основ,
Лизоблюдский, путинистский
Набор текста, куча слов.
      14.02.19г


Рецензии