Без любви ничего не нужно...
Без любви я не существую.
Без любви какое чувство?
Просто не перезимую...
Притяжение повсюду.
Запах разлетелся разом.
То весны предназначенье.
Или просто же зараза...
То гормоны разыгрались.
Выясняют кто нежнее.
И весна уже ворвалась.
Прославляю безмятежно.
Мысли просто закипают.
Изменилось все как буд-то.
И подснежник вылезает.
У природы все разуто...
(Поскребко Марина 14.02.2019)
Свидетельство о публикации №119021409027