Мой размер
Классической структуры нет, и ритмика плоха…
В каком размере создан этот слабый примитив?
Несёт он отрицание и даже негатив!
Ответил рецензенту кратко я:
– Теорий устаревших не держусь я никогда!
Какой размер, вы спрашиваете, мой?
Скажу Вам, мой размер – двадцать седьмой*…
_____________________
* В шутку назван размер обуви.
Свидетельство о публикации №119021409003