Нацпроекты!

Двенадцать нацпроектов, - Национальный бред!
Как майские указы, - Указы, есть и нет!
Никто не собирается, указы выполнять,
Но, деньги продолжают, на это выделять!
И нацпроекты, тоже, в офшоры попадут!
И, деньги из бюджета, вновь, не "туда", пойдут!
И, снова, "мудрый", кто-то, на "линии прямой"!
Кивать, Народу, будет, плешивой головой!


Рецензии
Всё правильно написали !
От вранья не хочется включать телевизор(((

Элен Одинцова   03.03.2019 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! С уважением!

Анатолий Раменский   05.03.2019 22:04   Заявить о нарушении