Перепутал поздравленья

Случайно перепутал поздравленья,
Теперь в умах у женщин кавардак.
Жена считает - я хочу её без промедления,
Любовница - что полюбил её чудак.

Пришлось на бизнес мне переключиться,
И на планерке отлюбить весь коллектив!
А после индивидуально  насладиться,
По очереди - всех хороших и плохих.


С днем Святого Валентина!


Рецензии