Славят зиму снегири...

Славят  зиму  снегири,
Славят  и  лелеют...
На  просторах  синевы
Откровеньем  греют...

Что  за   дивная  краса –
Божье   проведенье...
Умудрённые  глаза -
Радость  и  спасенье!
               
ЗачарОвана  зима –
Не  по-ше-лох-нёт-ся.
Неземная  красота
В  руки  не  даётся...

  ________________
               
10 февраля 2019 года,
           Москва


Рецензии