Я влюблена!..
Тебе пишу безумные стихи…
Тебе я посвящаю все мои дебаты
О верности, о нежности и о любви.
Я влюблена и как это случилось,
Как приключилась эта кутерьма?
Я потеряла голову от счастья,
Ты радость и ты жизнь моя.
Я влюблена!.. Весна пришла нежданно,
Запели громко птицы за окном,
Защебетали яркой, звонкой трелью,
Любовь провозглашая светлым днём.
Я влюблена!.. Я счастлива безумно..
В твои глаза смотрю
до самого утра, до поздней ночи,
До зари, рассвета, шепчя
Негромко - я люблю тебя!
14. Февраля
Myriel
Свидетельство о публикации №119021400894
Лариса Годунова 22.02.2019 01:54 Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось моё весеннее настроение💛
Маргарита Матухина 05.04.2019 17:25 Заявить о нарушении