Бог воздаст

У кого какое горе

Обращайтесь!

Бог воздаст!

Дуйте

В маточные трубы

Что

Не прав

Эклизиаст

Не пройдёт

Бесследно

Манна

Как бы

Каждый

Ни грешил

На том свете

Ждёт нас

Ванна

И участие

Светил

Так же проще

И понятней

Исцеленья

Каждый ждёт

А о жизни

Думать поздно

Пусть

Хоть

Как-нибудь

Пройдёт...


Рецензии