Ваш страх- есть Я

Умоется слезами моё небо...
Кровавая луна стечёт с небес...
Ночную тишину пронзит ор гнева...
Возрадуйтесь, мой дьявол вновь воскрес...

-Покайтесь мне, убогие создания...
Отец Ваш, тщетен.Блекнет его Лик...
Дарую, Божьим тварям, покаяние...
Хвалу воздайте мне, дарую миг...

Забудите о бедах и страданиях...
Вам в сладость,будет,ваша мука бытия...
Огонь излечит ваши души и желанья...
Падите ниц передо мной. Ваш страх- есть Я.


 


Рецензии