Весеннее

Вот весна стучится в окна,
Всё и всех подняв вокруг,
И теплом опять разомкнут
Зимний бесконечный круг.

Вновь по веткам побежала
Быстро молодая кровь,
Солнца луч вошел, как жало
В землю, пробудив любовь.

И цветочный слабый, тонкий
Вверх взлетает аромат,
Птицы шумом, гамом звонким
Радостно в весну спешат...


Рецензии