1. Книга. Явление архангела Гавриила Пресвятой Бог

                Анатолий ЩЕПКИН

Я хочу познакомить читателей с этой новой книгой: Явление архангела Гавриила Пресвятой Богородице Деве Марии, которая написана в виде короны венков сонетов.

ББК 84 (2Рос=Рус) 6-5
Щ 58


                Матери моей ЩЕПКИНОЙ Екатерине               
                Яковлевне (ПОХВАЩЕВОЙ) в честь дня               
                рождения Пресвятой Богородицы Девы Марии посвящается.





    А. И. ЩЕПКИН. 
    Щ 58    Корона венков сонетов:  Явление архангела Гавриила Пресвятой
    Богородице Деве Марии: – Тольятти: 2017. – 136 с.






В книге описана земная жизнь Божией матери Марии со дня её рождения до божественного зачатия Иисуса Христа, но это не исторический материал, в котором каждое слово подтверждено какими-то документами, нет. Это художественное произведение, написанное в виде классической формы Короны венков сонетов, в которой автор при общении Марии с архангелом Гавриилом отобразил жизнь не только Божьей матери Марии, но и всей страны, на которую в то время со всех сторон нападали соседние страны. Грабили её, убивали жителей, пытались захватить в плен и превратить в рабов.
      

 


ISBN  85234-001-0                ©  А. И. Щепкин. 2017
                Иллюстрация из Интернета



                Тольятти
                2017
 


Рецензии
Прочитала ваш труд!Вы огромный умница,Анатолий,что не перестаёт писать и особенно здорово,что эту книгу вы посвятили маме!!!
Счастья,мира,тепла и добра.:)

Татка40   17.02.2019 18:30     Заявить о нарушении